Google+ Followers

суббота, мая 11, 2013

Премьера спектакля «Поцелуй удачи»


14 мая 2013 года на сцене ДК им. Горького (пл. Стачек, 4) в 19:00 состоится премьера спектакля «Поцелуй удачи». 
В спектакле заняты з.а. России, актер МХТ им. Чехова Алексей Шевченков (Маркиз де Трерате), Владимир Стержаков (Франческо), Анатолий Кот (Джузеппе), Наталия Селиверстова (Княгиня), Анастасия Попова (Тереза). В главной роли Коломбины - заслуженная артистка России Людмила Артемьева,
выпускница Театрального училища им. Б. Щукина, актриса московского театра «Ленком» (1986-2004), актриса «Независимого театрального проекта», популярная киноактриса и телеведущая, член жюри шоу-проекта Первого канала «Один в один»: 

По отзывам публики и критики после недавней московской премьеры, «Поцелуй удачи» - это два часа искреннего смеха и поразительно тонкая игра на полутонах. История бедной Коломбины, самой завидной невесты Ломбардии не первой молодости, рассказана в жанре комедии положений и «приправлена» яркими актерскими работами.

Режиссер-постановщик Александр Васютинский о премьере: 
«Мы предприняли попытку создать спектакль в жанре фарса, жанра по своему сложного и нетрадиционного для русской театральной школы. В этой истории, основанной на классическом сюжете, легко угадываются любимые персонажи традиционной итальянской комедии дель-арте, а главным героем спектакля, безусловно, является смех».

О сюжете спектакля «Поцелуй удачи»:
Коломбина очень бедна, уже далеко не молода, и не сказать чтобы красотка. Но Коломбина – самая завидная невеста Ломбардии. За ее руку отчаянно сражаются поиздержавшийся аристократ Бригони и его управляющий Джузеппе. Ради Коломбины они готовы забыть всех женщин на свете и перегрызть друг другу глотки. Может, у Коломбины есть какие-то скрытые достоинства? Об этом знает только «вечный жених» Коломбины Арлекин, невозмутимо наблюдающий за схваткой претендентов и ждущий своего часа, чтобы вступить в игру.

О режиссере спектакля «Поцелуй удачи»:
Васютинский Александр Леонтьевич - режиссер, сценарист, актер. Родился в 1964 году в Одессе. В 1985 году окончил Школу-Студию МХАТ (курс В.П. Маркова). С 1989 по 2001 - артист МХАТ им. Чехова. С 2004 по 2006 - главный режиссер Международного Фестиваля Юмора и Эстрадного искусства в г. Ялта. Один из авторов телесериалов « Кафе Клубничка», «Жаркий лед», «Метод Фрейда» и др. Режиссер-постановщик спектаклей «Невеста для Банкира» Г.Слуцки (театр «Содружество актеров Таганки»), «Мошенники», «Шутка» по А. П. Чехову» (театральная компания «Арт-Салон»), « Розыгрыш» Г.Слуцки (продюсерская компания А. Воропаева), «Типа, любовь» (МТЦ «Шанс») и др.

Поцелуй удачи - остросюжетная фарсовая комедия масок, с захватывающей интригой и непредсказуемым финалом. Комедия, главный герой которой - смех!

Отзыв зрителя:
"...Сказать ,что замечательно - ничего не сказать. Это потрясающе! Полтора часа смеха . Не вяленького , а просто до колик. Заслуга режиссера,конечно. Игра актеров - выше всяческих похвал! Артемьева поразила своей игрой, Актриса с большой буквы, выдающаяся, лучшая из лучших. Очень неожиданная игра, если бы не знать, что это Артемьева - ни за что не догадаетесь. 
Полный образ Коломбины - и жесты, и пластика, и грим, и голос. Как актриса играет на полутонах, а если сравнить с фортепиано - играет на всех октавах, сравнить с живописью - использует всю палитру. Всем желаю посмотреть этот потрясающий спектакль!" Надо заметить, что в сети интернет поклонниками актрисы Людмилы Артемьевой создано немало страниц в социальных сетях, а также - видео ролики, один из которых - перед Вами, друзья:


Приглашаем: 14 мая 2013 начало в 19:00 на сцене дворца культуры им. Горького - итальянская комедия «Поцелуй удачи». Продолжительность спектакля 2 часа с одним антрактом.




Благодарим за предоставленные материалы - организаторов премьерного спектакля «Поцелуй удачи».
Фото и видео - на доступных страницах интернета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий