Google+ Followers

суббота, июня 24, 2017

Кот-оракул на Кубке Конфедерации FIFA 2017

24 июня кот Ахилл определит победителя матча «Новая Зеландия» - «Португалия» 
24 июня в 10:00 в Эрмитаже кот-оракул Ахилл выберет команду-победителя матча Кубка Конфедерации FIFA 2017 между командами Новой Зеландии и Португалии. Футбольный матч между сборными Новой Зеландии и Португалии состоится 24 июня 2017 года на стадионе «Санкт-Петербург» в 18.00.
Напомним, первый прогноз кота сбылся. 17 июня перед игрой сборных России и Новой Зеландии эрмитажный кот Ахилл подошел к миске с флагом России. Вечером того же дня наша команда победила новозеландцев со счетом 2:0.  
Однако, следующий прогноз Ахилла не осуществился. 22 июня Ахилл поставил на победу сборной Австралии в мачте со сборной Камеруна. Игра завершилась с ничейным счетом 1:1 
Кот Ахилл из Государственного Эрмитажа был выбран предсказателем матчей Кубка конфедераций по футболу. Кот Ахилл - глухой от рождения. Его выбрали оракулом соревнований за стрессоустойчивость, внешность и интерес к человеку. Он будет предсказывать победу той или иной команды, выбирая миску с едой. 

Кандидатуру оракула одобрил бывший футболист сборной России Александр Кержаков, ставший послом чемпионата мира по футболу - 2018 от Санкт-Петербурга.
Напоминаем, что, футбольный матч между сборными Новой Зеландии и Португалии состоится 24 июня 2017 года на стадионе «Санкт-Петербург» в 18.00.



Источники фото и видео - доступные сети интернет

Комментариев нет:

Отправить комментарий