Google+ Followers

среда, февраля 13, 2013

Роман Джоан Роулинг «Случайная вакансия» - за шарик!


13 февраля 2013 года и в Санкт-Петербурге стартовала российская премьера первого взрослого романа Джоан Роулинг «Случайная вакансия»
Петербургская книжная сеть «Буквоед» для почитателей таланта известной британской писательницы открыла продажи новой книги фейерверком затей для ночных посетителей: 
...Это роман не о Гарри Поттере...
в ночь старта продаж (с 12 на 13 февраля) в «Парке Культуры и Чтения» всех посетителей ждали "отвязные" танцы, сладкое угощение первым 100 покупателям, возможность запечатлеть счастливый момент приобретения книги и получить фотографию на память (фотостудия работала только с 00:00 до 03:00).

В магазинах по адресам Комсомола, 41; Типанова, 27(ТК «Космос»); пр. Просвещения, 80; Невский пр., 13;Пролетарская, 36(Колпино, ТРК «Меркурий») каждого покупателя новой книги Джоан Роулинг  «Случайная вакансия» ожидал подарок-сюрприз. Каждый покупатель принимает участие в беспроигрышной лотерее с возможностью выиграть еще одну книгу «Случайная вакансия» и супер-призом (подарок-впечатление «Свидание на крыше»)

Днем позже, 14 февраля, в День Всех Влюбленных, на Невском проспекте пройдет увлекательный флешмоб «Я люблю чтение», приуроченный к появлению «Свободной вакансии».
В Буквоеде «Остров» (В.О., Средний пр., 36) 14 февраля каждый покупатель книги «Случайная вакансия» получит подарочный сертификат на бесплатное наращивание ногтей. Это замечательный подарок для всех женщин, а мужчины смогут порадовать своих избранниц в День Всех Влюбленных.
...Это большой роман о маленьком городе и первая книга Джоан Роулинг для взрослых...
Это роман не о Гарри Поттере. Никакого сходства с сагой о маленьком волшебнике не будет. В Пэгфорде на сороковом году жизни скоропостижно скончался член местного совета Барри Фейрбразер. Это событие повергло горожан в шок. В провинциальном английском городке с мощеной рыночной площадью и древним монастырем, казалось бы, царит идиллия, но так ли это на самом деле? Что скрывается за красивыми английскими фасадами? На самом деле тихий городок уже давно находится в состоянии войны. Богатые конфликтуют с бедными, подростки - с родителями, жены - с мужьями, учителя - с учениками... Пэгфорд не такой, каким кажется на первый взгляд. Но освободившееся кресло в местном совете только обостряет все эти конфликты и грозит привести к такой войне, которой еще не видел маленький городок. Кто сумеет победить на выборах, наполненных страстью, двуличием и неожиданными разоблачениями? Это большой роман о маленьком городе и первая книга Джоан Роулинг для взрослых. Прекрасное произведение, созданное удивительным рассказчиком. Хотите получите «Случайную вакансию» совершенно бесплатно? ЛЕГКО!
Помните про флешмоб под названием «Я люблю чтение»? Необходимо прийти 14 февраля в «Парк Культуры и Чтения», с 17:00 до 18:30 получить воздушный шарик с надписью «Я ♥  Дж. Роулинг» и  пройти с ним по Невскому проспекту до «Буквоеда на Восстания». Затем отдать шарик сотрудникам магазина до 19:00 и получить «Случайную вакансию» абсолютно бесплатно. Внимание для участников флешмоба: шарик необходимо взять в «Парк Культуры и Чтения» и отдать в книжном клубе «Буквоед на Восстания» По секрету: всего - 200 шаров))) Торопитесь, господа! Стань первым кандидатом на самую "ожидаемую вакансию 2013 года":=)

Подробности о книге, ее цене и вариантах приобретения - на сайте книжной сети «Буквоед»:
http://bookvoed.ru/book?id=643954

Комментариев нет:

Отправить комментарий