Google+ Followers

четверг, января 19, 2012

Для фанатов ДРУГОГО МИРА: ПРОБУЖДЕНИЕ!

С 19 января 2012 - в России и с 20 января 2012 - в США стартует захватывающий боевик/триллер Другой мир: пробуждение/Underworld 4. 

Sony Pictures и Screen Gems представляют фильм ДРУГОЙ МИР 4: ПРОБУЖДЕНИЕ режиссеров Манс Марлинд, Бьёрн Стейн («Убежище») В ролях: Кейт Бекинсейл («Авиатор», «Перл Харбор»), Майкл Или («Двойной форсаж»), Чарльз Дэнс («Сенсация»). Жанр - экшн-триллер, также в формате 3D.

В четвертом и самом захватывающем фильме франшизы ДРУГОЙ МИР многовековая битва между вампирами и ликанами переходит в новое измерение  - третье. Сюжет фильма ДРУГОЙ МИР 4: ПРОБУЖДЕНИЕ в 3D готовит героям популярной саги новые приключения. Легендарная вампирская воительница Селена (Кейт Бекинсейл) откроет секрет, который навсегда изменит ход войны, и встретится с самым опасным противником за всю историю франшизы.

«В этом фильме описывается логическое продолжение событий фильма ДРУГОЙ МИР: ЭВОЛЮЦИЯ,  - говорит исполнительный продюсер картины Дэвид Коутсворт. - Мы выделяем два ключевых новшества. Во-первых, Селена оказывается в современном мире и вынуждена контактировать со смертными. Во-вторых, наша героиня узнает, что у нее есть достаточно взрослая дочь. Эти два факта дают совершенно новое направление развитию героини Бекинсейл, а кроме того предоставляет внушительный задел на будущее».
Действие ПРОБУЖДЕНИЯ начинается спустя 15 лет после событий фильма ДРУГОЙ МИР: ЭВОЛЮЦИЯ. Новые герои диктуют новые правила игры. «Я думаю, что фанаты франшизы увидят и оценят куда более динамичный и не в пример более жестокий ДРУГОЙ МИР, - уверен Лучези. - Да и сама Селена предстанет такой отчаянной сорви-головой, какой она никогда не была ранее...Надеюсь, зрители найдут ПРОБУЖДЕНИЕ в достаточной степени интригующим».

По воле создателей ДРУГОЙ МИР превращается из мифологического фэнтези в современный остросюжетный фантастический триллер. Режиссеры пересмотрели все предыдущие фильмы франшизы и без лишней скромности называют себя фанатами ДРУГОГО МИРА. «Картины основаны на мифологии с очень достоверно продуманной концепцией, - говорит режиссер фильма Марлинд. - В основе лежат аспекты вполне реальные - любовь, выживание и смерть...». Общая концепция фильма уводит зрителя от атмосферы предыдущих фильмов. Следует учитывать, что действие ДРУГОГО МИРА происходит не сегодня и не в нашем мире. Нам пришлось создать уникальный мир, при этом придерживаться общей идеи франшизы». «Мы часто и подолгу беседовали с Леном Уазманом; он нам очень помог определиться с тем, что для ДРУГОГО МИРА - «круто», а что - не очень,  - продолжает режиссер. - Новый сюжет развивается в совершенно новом незнакомом мире...». 

Нестареющие архетипы оборотней и вампиров остались нетронутыми. «Сексуальные вампиры символизируют все наши пороки, - объясняет Марлинд.  - И в каждом из нас живет страсть к разрушению, аллегорично представленная оборотными». Стейн добавляет, что кланы ведут отчаянную войну, но при этом чаша весов не склоняется в чью-то сторону: «Кажется, впервые вампиры приобретают статус преследуемых, немудрено, что они вызывают сочувствие и симпатию. Они запросто могут лишить человека жизни, но им не побороть все человечество. Фанаты несомненно оценят то, что мы преодолели еще одну ступеньку мифологии. Перед нами открылась очередная вселенная, которую предстоит осваивать».

В фильме появятся новые персонажи, которые призваны стать героями новой вселенной. Далеко не последнюю (если не одну из первых) роль играет дочь Селены - Ева в исполнении семнадцатилетней Индии Айли. Полукровка вампира и оборотня является неизученным пока видом, и ее способности никому не удается по достоинству оценить. «Ева - не вампир и не ликан, - говорит Айли. - Она - первая в истории полукровка. При этом она - прямой потомок Александра Корвинуса, что делает ее нежелательной гостьей и в клане вампиров, и в стае ликанов».

Представляя публике дочь Селены и Майкла, кинематографисты рассчитывают на дальнейшее развитие франшизы. «И Селена и Майкл бессмертны, так что… кто знает, что с ними случится в дальнейшем, - говорит Райт. - Они могут жить «долго и счастливо» еще тысячу лет».




Между тем, война вампиров и ликанов продолжается, и очередной раз доминируют последние. Селене же предстоит встретиться с самым своим опасным противном за всю историю франшизы ДРУГОЙ МИР - генно-модифицированным супер-ликаном. Подробнее о том, как режиссеры четвертого фильма франшизы работали над фильмом и о том, как проходили съемки, - вы можете прочитать подробности на сайтеАгентства "Вольный Остров": http://agencyvolnyostrov.ru/articles/drugoj_mir_probuzhdenie/  
Не забудьте: с 19 января 2012 - в России и с 20 января 2012 - в США в прокате фильм Другой мир: пробуждение/Underworld 4. Сайт фильма - underworld-film.ru




Благодарим за предоставленные материалы СПб WDSSPR - http://www.wdsspr.ru 

Комментариев нет:

Отправить комментарий